苏州资讯

2017年6月园林卡办理指南

【导语】:2017年6月1日至2017年6月30日期间可以办理园林卡咯。苏州的市民你们都去办理呢么?那么要怎么办理呢?苏州本地宝小编为你提供相关信息哦。

  园林年卡办理流程

  办理时间:2017年6月1日至2017年6月30日(双休日、节假日照常办理)

  PS:2017年6月1日起,网上可全年办理园林年卡;桐泾公园办理点全年办理(双休日、节假日照常办理)。

  网上办理方式

  微信办理更方便,不限时间,全年可办理哦!扫描下方二维码关注苏州本地宝(suzhoubdb)微信公众号,回复园林卡即可进入官方办理通道。

  

  办理对象:

  1、本市市区户籍居民凭居民身份证办理(含姑苏区、吴中区、相城区、新区、园区、吴江区);

  2、身高1.4米以上,年龄16周岁以下的本市市区人员凭户口簿或居民身份证办理(办理身份证没有年龄限制);

  3、本市市区内大专院校学生凭本人身份证和学生证(须盖有当年注册章,且在有效期内);

  4、外地长期驻苏州市区人员凭本人身份证和2016年12月31日前苏州市区公安局签发或续签的居住证(证件需在有效期内)。

  使用范围:

  1、持园林年卡可游览市园林和绿化管理局管辖的下列园林景点:虎丘山风景名胜区、拙政园、留园、狮子林、网师园、沧浪亭、艺圃、耦园、怡园、环秀山庄、上方山动物世界、石湖景区(上方山森林公园、石佛寺、楞伽塔园)、天平山风景名胜区(天云寺)、枫桥风景名胜区、可园(以上均不包括夜花园)。一年内可游览100次。

  2、园林年卡一人一卡、只限本人使用。

  使用期限:

  每年6月办理的,使用期限至次年6月30日;每年12月办理的,使用期限至次年12月31日。

  苏州园林卡办理、使用范围等内容请查看【苏州园林卡】专题。

  推荐阅读苏州园林卡办理全攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1