苏州资讯

2018年惠民休闲卡6月1日开办(附详细办理指南)

【导语】:2018年的惠民休闲卡马上就要开始办理了。那么此次办理惠民休闲卡有什么亮点呢?要那怎么办理呢?需要什么手续呢?在哪里办理呢?苏州本地宝小编为你提供相关信息。

  2018年的惠民休闲卡马上就要开始办理了。那么此次办理惠民休闲卡有什么亮点呢?

  1、相比2017年12月足足增加了17个景点

  

  持休闲年卡可游览下列81个景点(使用期限内累计可刷 100 次,年费 198 元):

  

  【本期新增】

  苏州古运河游船(相门码头、白居易码头)、花山、甪直古镇、太湖渔洋山生态公园、太湖公园、园博园、紫金庵、方塔园、赵园曾园、燕园、香山、荡口古镇、太湖之星摩天轮、中华孝道园、嬉乐湾、玫瑰风情园

  所有景点仅限16: 30前入园;大阳山文殊寺和大阳山植物园、寒山寺需在16:00之前入园;西施庄(船票)使用时间为8:30-15:30,满4人发船;刷卡入园后请遵守各景点规章制度。 

  2、本期惠民休闲年卡首次推出与苏州十佳特色优质酒店的合作,为用户提供方便、实惠、有品质的酒店服务。

    

  持本期休闲年卡的用户在合作酒店,可享受住宿、用餐、SPA、下午茶等3.9折起专属优惠。

  

  注:苏州休闲年卡新增的景点仅适用于2018年新办理的市民

  相关阅读:

  苏州休闲卡和园林卡哪个更优惠 据说最多能省1万块  

  苏州休闲卡使用范围包括哪些景点  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1