苏州休闲

2020苏州高新区迎新徒步大会

【导语】:2020苏州高新区迎新徒步大会将于2020年1月1号在苏州太湖国家湿地公园举办,苏州本地宝为你带来2020苏州高新区迎新徒步大会祥光消息。

  2020苏州高新区迎新徒步大会

  活动地点:苏州太湖国家湿地公园

  活动时间:2020年1月1号(星期三)

  活动人数:10000+

  报名费用:每位88元参与费

  费用包含:

  ①能量背包一个(含背包30元,精美绘制地图1份,徒步帽40元、精美魔术头巾78元、纪念奖牌50元,总价值198元)

  ②参与活动当天凭报名成功二维码入场(门票价值60元)

  总价值:268元,另送太平洋保险人身意外险一份(保额5000元)

  报名时间

  个人组:11月11日-12月21日24:00截止

  团体组:11月11日-12月21日24:00截止

  报名方式

  个人报名报名入口见文末

  企业及团体报名:报名需5人以上,请提前统计好团队所有徒步者的个人信息。

  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1