苏州休闲

2019苏州跨年演讲晚会(时间+地点+门票)

苏州跨年演讲晚会

活动时间:
2018年12月31日-2019年1月1日
活动地点:
现代传媒广场苏州广电总台
活动票价:
188元-388元
报名方式:
网上报名(具体见文末)

活动简介

影说家相约12点跨年演讲,从2015年至今,连续3届,已成为苏州地标性年度盛会。2019年,将迎来第4个年头,这一次,我们想和大家说“蜕变”。

活动详情

活动亮点:

1、跨年:跨年是过去一年和新一年的交接。几乎每个人,都会以特别的方式,度过自己的那些人生节点。你可以跟家人看跨年综艺晚会;你可以跟朋友看烟花、倒计时;当然,你也可以跟家人、朋友来一场知识跨年。

2、知识跨年:知识跨年始于2015年的跨年演讲,到2018年有了质的飞跃。越来越多的人,对知识表现出极大的渴望。在跨年夜,他们想通过聆听有价值的演讲,总结过去,洞见未来。

3、主题:蜕变

每个人都渴望改变,通过对信仰和梦想的坚持,赢得自己、家人、朋友和社会的尊重,蜕变成蝶。然而,有多少人敢于尝试,又有多少人能真正做到?

4、5个洞见

我们将跟你一起,从经济、科技、文化、教育和个体5个方面,洞见未来。

①经济:我国成为世界第二大经济体,蜕变的是人,还是思想?

②科技:中国的科技强国之路会以什么样的姿态继续走下去?

③文化:用世界的眼光看中国,用世界的眼光看世界,是文化大同,还是文化争鸣?

④教育:教育选择越来越多元,孩子究竟接受国内教育,还是国外教育?

⑤个体:作为每一个人,做什么、怎样做才能让自己更有价值?

5、场地

一场地标性年度盛会怎能不匹配一个地标性建筑?为了更好的观看体验,以及跟更多的朋友一起跨年,今年的场地选在苏州现代传媒广场2000平演播厅,而且它也是《跑男》和东方卫视《天籁之战》的录制场地。

演讲嘉宾(部分):

1、陆志刚

2、宗毅

3、吴立力

活动攻略

晚会具体地点:苏州现代传媒广场苏州广电总台“靴子楼”一楼玻璃厅

地址:苏州市吴中区南施街233号

具体时间:20:00-00:15

门票信息

现场座位表

交通指南

公交

园区青少年中心站:16路、110路北线、110路南线、206路、215路、快线1号

地铁

可乘坐苏州地铁1号线到南施街站下,2号口出。

自驾

自驾路线:出发地→娄江快速路→星湖街→苏虹中路→南施街→现代传媒广场

停车指南:现代传媒广场地下二至三层为机动车停车场

购票入口

手机微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框回复【演讲】即可进入官方指定报名/购票入口。

相关阅读:

2019苏州元旦专题
 元旦放假 元旦高速
活动元旦活动倒计时活动  
景点活动 
跨年活动
情侣    亲子  全家   聚会
去处推荐 展览 敲钟 新年跑  电影
 寺庙 漫展 夜市 演唱会
商场元旦苏州商场打折  
苏州元旦商场活动  
旅游苏州元旦旅游
苏州冬季旅游
推荐寒山寺新年听钟声活动
 2019苏州年夜饭预订指南  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1