苏州休闲

2019苏州万圣节魔女惊魂主题惊悚派对(时间+门票)

【导语】:超人气万圣节派对,派对专家夜管家14城同步举办!五大亮点:恐怖乐队,摄魂舞蹈,免费鬼妆,惊悚互动,主题布景!10月31日将来到苏州!

  2019万圣节重磅活动魔女惊魂主题惊悚派对(苏州站)

  活动时间:2019年10月31日19:00-20:30(第一场)、21:30-23:00(第二场)

  活动地点:MAO Livehouse 苏州江苏省苏州市吴中区李公堤路1912号原Wave 

  活动门票:普通票120元|VIP票188元(购票入口见文末)

  

  活动亮点

  1、V R级场景布置,沉浸式魔幻体验

  你有一份来自魔女的请帖,请打开赴宴吧!切狂野的、本性的、有趣的都在这个万圣夜给你!!

  2、定制万圣妆容,华丽魔法变身

  万圣节不变鬼,更待何时?今天的化妆师都会魔法,你想要的样子,都能搞定!

  3、全员cosplay齐上场

  魔女、国王、小丑、巫师...来到现场即变身,你想成为的角色,今天全都满足你!

  4、乐队Live Show 

  摇滚、电音、流行、疯狂的节奏,肆意的韵律,这就是来自深渊的声音,它燃烧灵魂让人欲罢不能!5、木乃伊舞蹈,请与我共舞

  源于迈克尔杰克逊mv的舞蹈灵魂跟着叛逃,热血超燃分分钟让你尖叫!

  6、魔女MC,神秘DJ

  魔女的盛宴已经开启,神秘的D J打响节奏,这个万圣之夜注定留下铭心记忆!全程致命节奏无尿点7、各种脑洞,超多互动

  脑洞爆棚的各种互动,南瓜灯DIY、魔女Show、打僵尸、鬼魂捉迷藏,够胆你就来!

  现场嘉宾享有福利

  A、超人气乐队现场Live Show

  B、新编幽魂舞蹈

  C、独创惊悚互动

  D、定制趣味整蛊礼品抽奖

  E、VIP专享精致鬼妆

  友情提示

  每场限制人数,据往年经验,现场一票难求,及时购票才是王道!

  门票购买入口

  想要购买门票的小伙伴可手机微信搜索关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框回复【万圣】即可在线购买2019苏州万圣节魔女惊魂主题惊悚派对门票

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1