苏州交通

苏州地铁3号线试运行结束了吗?

【导语】:苏州地铁3号线是否还在试运行?正式开通了吗?试运行分为哪几个阶段?苏州3号线万人试乘活动你了解吗?

  苏州地铁3号线试运行

  答:苏州3号线目前还未正式开通!(据苏州发布消息,3号线将在12月底前正式开通。)11月29日上午,苏州轨道交通3号线顺利通过初期运营前安全评估,标志着3号线具备开通初期运营的条件。

  苏州轨道交通将于12月6日至10日正式开启3号线“万人试乘”活动,期间会收集乘客意见和建议,完成最终的调整优化工作,以最好状态迎接3号线初期运营。

  试运行阶段

  第一阶段(8月16日-9月15日)

  采用苏州新区火车站~唯亭站大交路按图行车,穿插进行调度、通信、信号、车辆、乘务、站务等10余个专业的联调测试工作,共涉及约20个专项联调项目,确保车辆、供电、信号及通信等设备调试到位。

  第二阶段(9月16日-10月16日)

  采用苏州新区火车站~唯亭站大交路、马运路站~苏州园区火车站小交路按图行车,穿插进行各岗位的运营演练,共涉及约40个专项演练方案,通过仿真模拟初期运营环境,联动磨合人员、设备及制度间的适应度,提高各岗位应急处置能力。

  第三阶段(10月17日-初期运营):

  采用苏州新区火车站~唯亭站大交路按图行车,严格按照初期运营标准进行生产运作,确保试运行最后阶段关键指标达到初期运营标准,迎接初期运营安全评估。


  最新进展:12月6日-12月10日3号线万人试乘,苏州轨交发起万人打卡赢奖品活动!

  微信搜索关注苏州本地宝公众号(ID:suzhoubdb),在对话框内回复【3号线】即可获取苏州地铁3号线线路图、各站点3D图览,试乘攻略,开放出入口信息以及打卡活动参与入口!同时还可以进入本地宝粉丝群参与3号线交流!3号线开通时间,我们将实时更新!


苏州地铁3号线线路图 站点分布详情

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1