苏州交通

苏州地铁3号线试乘券几点开始领?

【导语】:苏州地铁3号线试乘券什么时候就开始领取?苏州3号线试乘券怎么领?几点开始领?

  苏州地铁3号线试乘券几点领取?

  12月2日、3日9:00起,数量有限 发完即止,每人限领2张。

  (文末有3号线试乘券网上领取方式见文末!

  苏州地铁3号线万人试乘活动

  苏州地铁3号线将经历试运行、试乘、试运营三个阶段才能正式开始运行。

  试运行阶段从今年8月便已启动,目前试乘活动开始。

  12月6日-12月10日3号线“万人试乘”活动将正式开启。

  试乘期间每天7:00-19:00,3号线37座车站全面开放。

  市民乘客只要持“3号线试乘券”即可从1、2、3、4号线任意车站乘车一睹“橙姑娘”的“芳颜”。

  最新消息:苏州轨道交通线上兑换码抢票已经结束,12月4日、5日开始兑换。

  没有抢到试乘券的朋友们,小编送上一波福利啦!

  关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),我们将在12月4日晚的推文中,抽奖一批试乘券哦!

  对话框回复【3号线】可以获得苏州地铁3号线试乘活动信息,以及3号线开通时间和站点线路图!

 苏州地铁3号线最新消息(站点+线路图+开通时间)

苏州地铁3号线试乘券几点开始领?

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1