苏州交通

苏州3号线往苏州新区火车站方向末班车几点发车?

【导语】:苏州地铁三号线苏州新区火车站末班车几点钟?3号线首末班车时间表等详情请看下文介绍!

  苏州轨交3号线(地铁3号线)

  苏州轨道交通3号线已于2014年12月16日开工,计划于2019年12月底通车【详情】。

  该线路为东西走向,共经过高新区、姑苏区、吴中区、工业园区4个行政区,起始于高新区的苏州新区火车站,终点站位于工业园区阳澄湖半岛南侧的唯亭站,全长约45.2公里,设站37座。

  苏州3号线往苏州新区火车站方向

  末班车:22:31

  首班车:05:51

  

  相关链接》》》更多关于苏州地铁3号线最新消息,苏州地铁3号线线路图及苏州地铁3号线开通时间的相关信息,小编为你推荐【苏州地铁3号线】专题!


最新进展:苏州地铁3号线12月6日-12月10日开启万人试乘活动

  参与需领取试乘券,有三种渠道可领取3号线试乘券(在线、网点、各大媒体抽奖),目前三大渠道领券活动已经开启!其中,网点领取和在线领取12月3日9:00将再次开抢,只剩这一次机会了!数量有限,抢完即止!

  各大试乘券领取通道,苏宝都收集好了!大家可微信搜索关注<苏州本地宝>微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框回复【3号线即可获取苏州地铁3号线试乘券领取地点、在线抢兑入口等!

苏州地铁3号线最新消息(站点+线路图+开通时间)

苏州地铁3号线试乘券可用几次?

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1