苏州交通

沪通铁路二期开工建设时间

【导语】:9月底,上海市规划和国土资源管理局公示了沪通铁路二期规划调整情况,既然规划已经差不多了,那么具体的开工时间是什么时候?

  沪通铁路二期开工建设时间:有望2016年内动工(目前没有确切消息)

  根据计划,沪通铁路二期工程正在上报,力争2016年底开工建设。

  了解沪通铁路二期

  根据上海规划局网站发布了《沪通铁路二期专项规划调整公示》,沪通铁路二期项目位于苏南和上海沿江、沿海地区,北起沪通铁路一期(南通至安亭段)的太仓站,南接上海市浦东铁路的四团站,途经江苏省苏州市所辖的太仓市、昆山市及上海市嘉定区、宝山区、浦东新区和奉贤区,线路长度111.836公里。

  站点设置

  

  根据环评公示,太仓至四团段的沪通铁路二期全线设太仓、徐行、外高桥、曹路、上海东、四团6个车站,除了江苏的太仓站外,其余均为上海境内。太仓站为沪通一期在建车站,四团站为既有站,其余4个车站均为新建车站。

  建设时间:工程投资约353.41亿元,建设工期为5年。

  推荐阅读:

  沪通铁路二期规划曝光 以后从苏州太仓到嘉定更方便了

  沪通铁路二期规划详情 

  更多有关沪通铁路二期站点规划、开通时间等信息请关注【沪通铁路二期】专题!!

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1