苏州旅游

苏州天颐温泉开放时间

【导语】:苏州天颐温泉什么时候开门?苏州天颐温泉最晚几点打烊?苏州本地宝为你提供苏州天颐温泉开放时间。

  苏州天颐温泉开放时间

  开放时间

  工作日:11:00-22:30

  非工作日及国家法定节假日:11:00-22:30

  苏州天颐温泉是一个藏在山中的温泉,占地面积34000㎡,隐于山林秘境,曲径通幽,集泡汤游玩于一体,不仅是苏州首家大型山谷室外温泉,更是中国十大温泉之一。

  

  天颐温泉拥有室外汤区24000㎡,室内营业面积10000㎡,共36种泡汤池错落其间,按功能分为本草养生区、香薰花瓣区、休闲区、理疗养生区、至尊汤屋区、原味区六种泡汤区域。

  温馨提示:

  天气越来越冷啦!泡温泉该提上日程了,被温暖的水包围着的感觉,哇,想想都非常舒服!苏州及周边哪里有泡汤的地方?哪个温泉有特惠门票?手机微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码,关注苏州本地宝官方微信公众号(ID:suzhoubdb),然后:

  在苏州本地宝微信对话框输入【温泉】即可查看苏州及周边泡温泉好去处!还可在线购买各大温泉的优惠门票哦~

  

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1