苏州旅游

苏州天颐温泉有什么特色?

【导语】:苏州天颐温泉有哪些值得推荐?苏州天颐温泉那什么特色?苏州本地宝为你提供苏州天颐温泉特别之处。

  苏州天颐温泉有什么特色

  1.鱼疗池

  充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池,在45摄氏度的温水里畅游,躺在遍布小鱼的池中,享受着小鱼的亲吻,不但让你感到浑身惬意,更重要的是它能啄食人身上的老化肌肤,对去角质、疤痕等都有显著功效。

  

  2.花瓣浴

  浸在美丽的花瓣中,充分体验全身的平衡和放松,长时间保持身上淡淡香味,通过水的温热作用,加速血液循环、促进新陈代谢、消除疲劳。

  

  3.灵芝池

  入目就是很多超大颗灵芝,静静浮在汤池中,不仅能增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,对促进睡眠等方面也有显著疗效。

  

  4.原汤池

  拥有丰富的矿物质含量,浸泡过程中随着毛细血管的扩张,身体真正感受来自地下温泉的滋润。

  

  5.至尊汤屋

  至尊汤屋独具室内泡汤区一隅,可容数人,或以牌会友,或同享SPA理疗服务、闭目养神。

  

  6.酒池

  池周围散发着淡淡的酒香,浸泡不仅能抗衰老,改善血液循环,美白效果也是一流哦!

  

  7.中药池

  中药池是秋冬的热门泡池之一,灵芝、当归、陈皮、青风藤……可谓料足至极!

  

  8.石板浴

  沿着石道前行就能来到石板浴,取上一块药枕在石板上躺下休息一阵,美美睡上一觉,绝对能够迅速回血!能量满满~

  

  温馨提示:

  天气越来越冷啦!泡温泉该提上日程了,被温暖的水包围着的感觉,哇,想想都非常舒服!苏州及周边哪里有泡汤的地方?哪个温泉有特惠门票?手机微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码,关注苏州本地宝官方微信公众号(ID:suzhoubdb),然后:

  在苏州本地宝微信对话框输入【温泉】即可查看苏州及周边泡温泉好去处还可在线购买各大温泉的优惠门票哦~

  苏州天颐温泉有什么特色?

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1