苏州旅游

2020苏州亲子年卡绑定指南

【导语】:2020苏州亲子年卡如何绑定,绑定后如何使用,苏州本地宝为你带来2020苏州亲子年卡绑定指南。

  2020苏州亲子年卡绑定指南

  绑定流程

  1、【下载“亲子年票”APP】点击下载

  2、【注册、登录账号】

  

  3、登录成功后,在APP首页左上角点开城市列表选择所购买的城市,再选择当前年票里的“2020亲子游览年票-购买的城市”。

  例如:成都—选择成渝

  

  4、跳转到首页面,点击如下图右下角【我的】界面

  

  5、点击【年票绑定】

  

  6、按照提示输入【亲子编码和密码】再点下一步。不要复制粘贴,手动输入,编码字母小写,如果编码后面有横杠,不用输入。

  

  7、按要求上传照片、填写个人资料。

  

  

  *本票是一人一票制,按照片实名制,无需身份证。上传谁的照片以后就归谁用,不可互换使用。不能合照,不能全身照,不能不上传照片,要正面的清晰的半身照片。因为去场馆验票时,商家会看照片与本人是否相符,不相符或者太模糊,商家有权利不接待,请知悉!年票一经绑定,不可更改,请谨慎操作!

  8、到了场馆,打开APP,点击“验票”界面出示给商家核验即可。

  9、可以在APP里搜索景点,每个景点名字都可以点击进去,里面会有景点介绍、地址、使用规则、景区评论等详细内容,建议出行之前仔细查看。

  10、景区会有信息变更、停业、新增等情况,使用前可点击公告查看。

  现168元即可购买2020苏州亲子卡,数量有限(限3000份),售完恢复198元售价,想要购买亲子卡的小伙伴可手机微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码关注“苏州本地宝”微信公众号(ID:suzhoubdb),对话框回复【亲子】,即可进入亲子卡优惠购买入口,另还可景点目录及常见问题解答

2020苏州亲子年卡绑定指南

手机访问 苏州本地宝首页

  • 上一篇文章:天平山枫叶红了吗?
  • 下一篇文章:苏州银杏景点有哪些
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1