苏州旅游

天平山枫叶红了吗?

【导语】:苏州天平山有“天平红枫甲天下”之誉,其以怪石、红枫、清泉并称“天平三绝”而名闻天下。11月份天平山逐渐进入枫叶观赏的时间,直到12月初这段时间可以说是天平山红枫的最佳观赏时间。

  问:天平山枫叶红了吗?

  :还没有完全变红,目前已经开始变色。

  每年的10月-12月是天平山的红枫节,在这段时间里的天平山枫叶逐渐变红,基本上到每年11月的第二周,天平山的枫叶就红得比较好看了,差不多持续到12月初,这段时间可以说是天平山红枫的最佳观赏时间,届时可以观赏到“五彩枫”名景。

  推荐阅读:天平山红枫最佳观赏时间

  小编知道小伙伴们时刻关注着天平山的枫叶什么时候红下面就给大家带来今年天平山景区枫叶的一线情报赶紧来确认吧!

  推荐阅读:苏州天平山五彩枫什么时候上线

  天平山红枫叶观赏期多久?

  天平山中红色部分已经越来越多啦,古银杏也在变色中,预计下周将开启银杏“赏金之旅”!层次分明,“五彩枫景”日渐出彩,景色迷人。喜爱摄影的朋友,11月上旬可以准备准备出发了哦!

  睡莲池和放生池边的几棵枫树是最先红的,深受游人的喜爱。这两天,红得更似熊熊烈火一般,又如随风飘舞的红绸带似的,引来无数游人为之逗留拍照。

  白云池接近桥那两边的枫树基本都红起来了,而且这块的枫叶特别茂密。走至枫树底下,抬头便能看到火红的枫叶茂密地遮挡住秋日里的太阳,阳光从枫叶的缝隙中洒落下来,绚丽多彩。

  天平山庄周边的枫树也在渐渐变红了,黄墙瓦黛、小桥流水……在色彩斑斓的枫树之间变得格外清新。

  【每周枫讯】

  天平山的枫叶已经尽数绽放出自己最美的姿态。此时正是枫叶的摄影佳期、观赏佳期,请不要错过,合理安排行程。

  Tips:接下来可能会有降雨,不过,不影响大家赏枫哦。雨中的枫叶色彩更加艳丽通透,别有一番韵味!

  1、放生池

  暮秋时节,天高云淡,枫叶尽染。

  2、白云池

  白云池边也是风景如画,蓝天白云搭配着“五彩枫”景让人惊艳!

  3、十景塘

  粉墙黛瓦在五彩叶子的掩映下,就如中国山水画般诗情画意。任意选取一个角度,都是一幅绝美的风景画。

  4、古枫林

  穿梭在枫叶林里,碧云红叶,灿烂如霞,各种颜色的树叶铺了满地,如梦似幻……

  地址:苏州市城西15公里处天平山风景区

  门票:30元(>>点击购票

  电话:0512-66578763

  途径公交:4路、315路、游4路、662路等。

  推荐阅读:

  2020苏州天平山门票购买攻略(价格+购买方式)

  苏州天平山旅游攻略

  苏州天平山景区直通车票价、站点、时刻表

  温馨提示:

  1元即可抢购天门山门票!每天下午五点开抢数量有限先到先得!或者你想要了解每周枫讯实时情况?最佳红叶观赏期?微信搜索并关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)对话框回复【天平山】即可获得1元抢景区门票入口、每周枫讯、最佳赏枫地、最新活动攻略、优惠政策等小编持续更新中!

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1