苏州旅游

天平山枫叶红了吗?

【导语】:秋天到了,桂花飘香,银杏落地,在这个香飘四里的季节里,苏州天平山的枫叶红了吗?

  问:天平山枫叶红了吗?

  :红了

  每年的10月-12月是天平山的红枫节,在这段时间里的天平山枫叶逐渐变红,基本上到每年11月的第二周,天平山的枫叶就红得比较好看了,差不多持续到12月初,这段时间可以说是天平山红枫的最佳观赏时间,届时可以观赏到“五彩枫”名景。

  天平枫自每年11月底渐入佳境。枫红时节,天平山麓红霞缭绕、丹枫烂漫

  入秋低温霜打之后,天平枫的叶色逐渐由青变黄、转橙、呈红、泛紫,往往一棵树上就五色并存,因此被称为“五彩枫”。有的还呈现出浅绛、金黄、橘黄、橙黄、橙红等美丽色彩,令人感到“似烧非烟火,如花不待春”。

  

  地址:苏州市城西15公里处天平山风景区

  门票:30元(预售优惠价27元,>>点击可查看购票

  电话:0512-66578763

  途径公交:4路、315路、游4路、662路等。

  关于门票

  门票价格30元(预售优惠价28元)手机搜索苏州本地宝,或扫描下方二维码关注苏州本地宝(suzhoubdb)微信公众号,发送【红枫】即可预订苏州天平山优惠门票,另外小编还将每周为你更新天平山红枫红透的情况!

  天平山枫叶红了吗?

  推荐阅读:

  天平山红枫最佳观赏时间

  天平山红枫叶观赏期多久?

  苏州天平山五彩枫什么时候上线

  2019苏州天平山门票购买攻略(价格+购买方式)

  苏州天平山旅游攻略

  苏州天平山景区直通车票价、站点、时刻表

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1