苏州旅游

天平山红枫最佳观赏时间

【导语】:秋天到了,那么天平山的枫叶陆陆续续红了起来,那么天平山的红枫在什么时候观赏是最好呢?苏州本地宝小编来告诉枫叶的观赏最佳时间吧。

  天平山红枫最佳观赏时间

  苏州城西的天平山,为诸山枫林最胜地,当夕阳停在山头,纵目望去,铺锦列绣,仿佛缤纷的海底世界。

  

  苏州天平山在苏州西边15公里处,海拔 201 米,山势峭峻奇险,古称白云山,又名赐山,系北宋名臣范仲淹先祖归葬之地。

  天平山景区占地近百公顷,素来以“红枫、奇石、清泉”三绝著称,有万笏朝天、高义叠翠、万丈红霞、玉泉轻吟等十八胜景。天平山也有“吴中第一山”、“江南胜境”之美誉,是中国四大赏枫胜地之一。

  天平山风景区,每年的10月-12月是红枫节,在这段时间里的天平山枫叶逐渐变红,基本上到每年11月的第二周,天平山的枫叶就红得比较好看了,差不多持续到12月初,这段时间可以说是天平山红枫的最佳观赏时间。

  地址:苏州市城西15公里处天平山风景区

  门票:30元(预售优惠价27元,>>点击可查看购票

  电话:0512-66578763

  途径公交:4路、315路、游4路、662路等。

  关于门票

  价格30元(预售优惠价28元)手机搜索苏州本地宝,或扫描下方二维码关注苏州本地宝(suzhoubdb)微信公众号,发送红枫即可预订苏州天平山优惠门票了,另外小编还将每周为你更新天平山红枫红透的情况!

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1