苏州旅游

夜游周庄

【导语】:周庄的夜是美妙动人的,水巷的灯船更为古镇平添几分夜的神韵。那么夜游周庄该怎么游呢?赶紧点击查看详情吧!

  夜游周庄

  

  周庄的夜是美妙动人的,水巷的灯船更为古镇平添几分夜的神韵。夜晚,在沈厅对面的河埠头登上一艘游船,尽情欣赏富安桥楼里传来的江南丝竹声,聆听沿河人家窗户里传出的苏州评弹的琵琶叮咚声,听着看着,不由得使人为之陶醉。

  Tips:

  夜晚的周庄怎么玩

  1、参观沈厅、张厅,在双桥、富安桥赏周庄美景,或者只是在巷弄里穿行也是一种乐趣

  2、在沿河的小酒家、小吃街寻一处位置,品茶喝酒、看夜游表演价格:一杯茶10元,一壶茶30元(也许不同人家价格不同)

  3、在周庄古戏台品香茗、听昆曲,感受夜周庄神韵

  4、看《四季周庄》表演

  《四季周庄》实景演出

  是中国第一部呈现江南原生态文化的水乡实景演出,演出在“小桥、流水、人家”的经典环境里展开,以特有的水乡表现手法,再现中国第一个水乡周庄的文化特质和迷人情韵。

  演出的三个篇章——渔歌、渔妇、渔灯、渔作表现的“水韵周庄”;以春的《雨巷》、夏的《采藕》、秋的《丰收》、冬的《过年》放映的“四季周庄”;迎财神、打田财、阿婆茶、水乡婚庆展示的“民俗周庄”。

  演出票价:普通席150元/位;VIP席280元/位

  演出时间:4月10日-10月31日,19:30-20:30

  演出地点:江南人家 水上舞台

  联系方式:0512-57205622

  备注:冬季演出可能暂停

  日场演出

  演出时间:13:30-14:00

  演出地点:江南人家水上舞台

  票价信息:免费

  《四季周庄》日演版挖掘上演三年历久弥新的《四季周庄》夜演版江南原生态实景演出的精髓之处,演变精炼夜演版节目的亮点,突破舞台灯光的限制,彰示出《四季周庄》不同以往的绝色风韵。用独具特质的人文特色,生活风景彰显了一个率真,灵动的水韵周庄,用贯穿古今的历史文化,淳朴民风表现了一个古朴,诱人的四季周庄。

  酒吧街撒欢

  1086慢生活街区是一个集时尚、文化、艺术于一体的休闲酒吧街区,这里有热情似火的摇滚、也有柔情似水的轻音乐,不论是想疯狂的放松身心,还是找一处安逸,这里都给人以全新的触感。走进每一处酒吧,都会展现不同的文化内涵与风采,这里有不同国界的文化、有不同时代的历史,这里是一次看不够的文化主题酒吧,给人一种中西结合、古今相融的全新感觉。

  北宋元祐元年,也就是公元1086年,周迪功郎舍宅为寺,始称周庄。1086慢生活街区正是以此定名,代表一个新的开始,一个融古典与时尚于一体的模式正是周庄转型升级的新形态。

  购票入口苏州本地宝微信服务为你收集了多个优惠船票购买入口,方便于你,供你选择!扫描下方二维码关注苏州本地宝微信号(suzhoubdb),回复【夜游】即可获取购票入口!

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1