苏州资讯

苏州地铁3号线通过初期运营前安全评估 12月6日开启万人试乘

【导语】:苏州地铁3号线要开通了吗?最新进展如何?苏州本地宝为你带来苏州地铁3号线开通试运营最新信息!

  据苏州轨道交通集团,今天(2019年11月29日)上午经过4天充分的考察和评估,苏州轨交3号线以“具备初期运营条件”的最高评价通过了初期运营前安全评估!这也标志着3号线“终考”合格,后续按照专家组意见完成整改并经复查后,即可正式开通初期运营!

  3号线工程初期运营前安全评估会结果:

  专家组与相关人员进行了充分的讨论,审阅了有关资料,在各专业小组评估意见的基础上,形成了专家组评估报告。专家组一致同意,苏州市轨道交通3号线工程通过初期运营前安全评估,具备载客初期运营条件。

  

  除了这个好消息,3号线“万人试乘”活动也即将开启啦!

  12月6日-12月10日,3号线“万人试乘”活动将正式开启!试乘期间每天7:00-19:00,3号线37座车站全面开放,市民乘客只要持“3号线试乘券”,即可从1、2、3、4号线任意车站乘车,一睹“橙姑娘”的“芳颜”!

  领券时间:12月2日、3日9:00起,数量有限,发完即止,每人限领2张

  领券方式

  1、地铁站领券地点

  1号线木渎、星塘街

  2号线陆慕、宝带桥南

  3号线苏州新区火车站、铜墩、狮山路石湖北、迎春路、通园路南、金厍桥倪浜、丰和路、唯亭

  4号线南门、流虹路

  2、线上抢兑换码

  市民乘客除了可以在车站领取试乘券外,还可以在线上抢兑换码到指定车站兑换试乘券.线上抢码入口查看下文。

  最新活动:

  2019年12月6日-10日 每天9:00-19:00,3号线“万人试乘”活动将正式开启!试乘期间每天7:00-19:00 3号线37座车站全面开放,市民乘客只要持“3号线试乘券” 即可从1、2、3、4号线任意车站乘车,一睹“橙姑娘”的“芳颜”!试乘期间,还有3号线打卡活动,有机会获取3号线主题纪念册、定制u盘!

  详情请看:苏州轨道交通3号线地铁试乘期间开放站点+出入口 | 3号线打卡活动参与方式

  温馨提示:

  需要参加3号线万人打卡活动,进入请微信关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)回复【3号线】进入活动页面、赢取奖品!还可以查看3号线试乘攻略~还有3号线特色站点3D全景图览!3号线什么时候正式开通?3号线正式开通最新消息也会在后台更新!


苏州地铁3号线线路图 站点分布详情

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1