苏州资讯

苏州泰山纪念币30元还是10元5元?

【导语】:泰山纪念币面额多大?泰山纪念币多少钱一枚?泰山纪念币怎么预约?具体详情请看下文!

  2019年12月4日,江苏农业银行发布公告,12月6号开始现场兑换。点击查看☛州泰山纪念币现场兑换指(现场兑换:预约兑换后剩余的泰山币将通过现场方式向公众兑换。)

  泰山纪念币 (文末有预约入口)

  问:纪念币面额是30元吗?

  答:2019年泰山纪念币面额是5元。

  错过预约时间怎么办?还可以预约吗?

  还没有预约到的小伙伴,不要伤心,还有一次现场兑换的机会!

  什么是现场兑换?

  预约兑换后剩余的泰山币将通过现场方式向公众兑换。

  2019年12月5日前,中国人民银行分支机构、承担现场兑换工作的银行业金融机构公告当地承担现场兑换工作的营业网点、分配数量和兑换要求。

  现场兑换时间:2019年12年6日至12月8日

  现场兑换网点、分配数量根据文末方式获取!

  ✔纪念币介绍

  中国人民银行定于2019年11月28日发行世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币一枚。

  世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币正面图案为中华人民共和国国徽,国徽上方刊“中华人民共和国”国名,下方为装饰风格的泰山图案并刊年号“2019”字样;背面主景图案为泰山,包括泰山松柏、泰山日出、挑山工、泰山石刻、南天门、十八盘以及玉皇顶等,主景图案下方刊“世界文化和自然遗产——泰山”字样,右侧刊面额“5元”字样。

  ✔图案一览


  预约入口:

  需要预约泰山纪念币,请微信关注苏州本地宝(id:suzhoubdb)对话框回复【泰山】进入预约!还可以查看泰山纪念币的发行公告、图案、发行数量、兑换网点等信息!后台也会实时更新泰山纪念币动态、苏州地区分配数数量、网点也会公布!关注后可以轻松了解第一手泰山纪念币消息,不会错漏预约兑换信息!

2020中国人民银行熊猫金银纪念币发行公告

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1