苏州资讯

朱一龙苏州交通卡乘车优惠(附官方购买渠道)

【导语】:朱一龙江苏交通一卡通购买渠道、乘车优惠等请看下文介绍!还有朱一龙纪念卡定制卡购买入口!

  朱一龙江苏交通一卡通↓

  乘车折扣     (官方购买渠道见文末!)

  

  注意事项:

  1、相关折扣优惠及服务网点信息可查询“ 苏州本地宝”官方微信或拨打客服电话: 0512-962026;

  2、卡片售出后如无质量问题不可退卡、换卡,购买时请确认卡片完好;

  3、本卡为不记名、不挂失卡,请妥善保管,谨防遗失;

  4、本次朱一龙“全国通”系列纪念卡涉及城市较多,由于制卡厂家不同,可能导致各地区卡面存在轻微色差,但属于正常范围,不影响卡片使用,介意勿拍。

  购买入口:

  微信关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)回复【朱一龙】立即购卡,可快递到家喔!

2020中国人民银行熊猫金银纪念币发行公告

  5、具体折扣请咨询当地一卡通部门。

  购买入口:

  微信关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)回复【朱一龙】立即购卡,可快递到家喔!

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1