苏州资讯

苏州5G套餐资费表(移动+电信+联通)

【导语】:中国移动、中国联通、中国电信正式公布5G套餐,并于11月1日正式上线5G商用套餐。各个运营商的套餐资费怎么算?套餐收费标准如何?请看下文!

  在今天(10月31日)举行的2019年中国国际信息通信展览会上,工信部与三大运营商举行5G商用启动仪式。中国移动、中国联通、中国电信正式公布5G套餐,并于11月1日正式上线5G商用套餐。这标志着我国将正式进入5G商用时代。

  套餐详情:

  中国移动▼

  

  

  

  

  

  

  中国联通▼

  

  中国电信▼

  

  共有50个城市入选5G首批开通城市名单:

  即北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、天津、武汉、济南、郑州、苏州、青岛、重庆、成都、宁波、温州、嘉兴、绍兴、东莞、佛山、中山、珠海、无锡、常州、南通、沈阳、长沙、大连、兰州、福州、石家庄、太原、西宁、西安、厦门、贵阳、雄安、呼和浩特、南宁、海口、哈尔滨、南昌、合肥、银川、昆明、长春、泉州、柳州、鹰潭、乌鲁木齐。

  温馨提示:

  现在可以预约5G套餐喔~预约入口获取请微信关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)回复【5G】即可在线预约5G套餐!

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1