苏州资讯

苏州禁燃区域将扩大!(附禁燃区域示意图)

【导语】:苏州工业园区管委会官网发布了《关于扩大园区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(草案)的公告。苏州禁燃区域范围多大?请看下文!

  苏州各地区具体禁燃区域请点击:苏州禁燃区域一览

  最新消息:

  苏州工业园区烟花禁止燃放区域:

  东至张家河、与昆山交界线、界浦河,西至东环快速路、常台高速,南至东方大道、独墅湖西沿岸、黄天荡河、吴淞江、与吴中区交界线,北至娄江快速路、与相城区交界线。

  苏州市区禁燃范围示意图:

  

  2019年10月14日,苏州工业园区管委会官网发布了《关于扩大园区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(草案)的公告。

  

  为了更好地改善自贸区的工作生活环境及自然生态环境,苏州工业园区拟进一步扩大禁放区域。

  一、拟新增烟花爆竹禁放区域

  东至张家河、界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域(与昆山交界),南至吴淞江(与吴中交界)、斜塘河,西至中环东路,北至娄江快速路至张家河。

  二、苏州工业园区禁止燃放烟花爆竹区域示意图

  

  (初步拟定扩大后的禁放区域示意图)

  

  (初步拟定新增禁放区域示意图)

  三、区域明细

  胜浦街道(全部),东沙湖社工委(部分),唯亭街道(部分),月亮湾社工委(部分)管辖区域。

  胜浦街道:东至界浦河及界浦河与娄江河交汇处东南角约615亩园区行政界线区域、南至吴淞江、西至青秋浦河、北至娄江河。不含唯亭街道管辖的亭南新村区域。

  东沙湖社工委:东至青秋浦河、南至斜塘河、西至中环东路、北至娄江快速路。不含月亮湾社工委管辖区域。

  唯亭街道:①、东至亭南新村东侧项田河、南至亭平路、西至唯胜路、北至亭南新村北侧亭南河。②东至张家河、南至娄江河、西至中环东路、北至娄江快速路。

  月亮湾社工委:东至凤里街西侧河道、南至斜塘河、西至中环东路、北至港田路。

  四、目前,该公告正在向社会公开征求意见

  各机关团体、企事业单位和个人

  均可在2019年10月28日前

  通过下列方式提出意见和建议:

  ①传真:0512-66601503

  ②信函:苏州工业园区万盛街55号园区公安分局治安大队(邮编:215021)

  ③电子邮件:yuanqu_yhjf@163.com。

      温馨提示:

  2020春节的脚步已经临近啦!想要查看20202苏州更多春节活动的小伙伴,可手机微信搜索“苏州本地宝”,或扫码下方二维码关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),回复【春节】即可查看,更多春节庙会、灯会、景点活动等你发现!

苏州玄妙观2020年迎福纳祥法会(时间+活动+登记方式)

更新更全关于苏州春节的内容请查看2020苏州春节专题
春节活动春节活动
庙会、灯会
年货活动
春节展览
寺庙道观活动
家庭活动
免费活动
各市区活动
情侣活动
春节旅游春节旅游
春节旅游全攻略
春节旅游哪儿
一日游|两日游|三日游
摘草莓|泡温泉|滑雪
亲子游|自驾游|出境游
古镇|赏梅|赏花
亲子|情侣|家庭
路线推荐|周边自驾
年夜饭年夜饭预订
年夜饭半成品预订
年夜饭经典菜色
著名景点金鸡湖|苏州乐园
华谊电影世界苏州太湖景区

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1