苏州资讯

2020年苏州什么时候开始下雪?

【导语】:苏州会下雪吗?冬天去苏州能不能看到雪景?一般什么时候下雪?苏州本地宝为你带来苏州每年冬季下雪时间。

  每年进入“小雪”节气,天气转冷,人们开始期盼第一场雪的到来。

2019年苏州什么时候开始下雪?
(图片来源:摄图网,ID:500809992

  数据显示,常年“小雪”节气,华北、黄淮等地多会出现初雪,南方初雪一般要等到“大雪”节气。

  合肥、南京、武汉、贵阳常年初雪日在12月中旬,江南等地要到12月下旬至1月初,多在冬至节气迎来初雪,有的年份还没有雪。

  从气象记录看,苏州常年到12月中旬以后才会出现降雪(含雨夹雪),而且不是每年都出现积雪或纷纷扬扬的大雪

  比如:2018年苏州大市的第一场雪于1月4日在北部的张家港和常熟(雨夹雪)。

2019年苏州什么时候开始下雪?

  古城区晚了一些,1月初只有零丁,到1月底才迎来较大的雪景。

  ↓温馨提示↓

  手机微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),然后在对话框回复【天气】可查询每日天气情况及空气情况哦!小编时不时也会推送相关冷空气、雨天、下雪天等气象消息的!更多苏州生活服务还可以点击菜单中的【小苏宝】获取相关信息哦!

2018苏州房贷利率最新消息(持续更新)

2019年苏州什么时候开始下雪?

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1