苏州资讯

吴江24小时自助服务区(地址+交通+办理事项清单)

【导语】:苏州市首个区县24小时自助服务区在吴江政务服务大楼正式运行啦!下面就由小编来带你体验一下每台服务机的功能吧。

  吴江24小时自助服务区

  地址吴江区开平路998号行政服务大楼一楼

  

  交通

  1、公交:乘坐719路、722路到行政服务中心站下车即可

  2、地铁:乘坐苏州地铁4号线到吴江人民广场站下,3或4号口出,然后沿中山南路步行500米后,转右沿开平路步行约350米即到。

  内容:在24小时自助服务区里,目前共有政务服务自助服务机、公安自助服务机(新旧)、市场监管自助服务机、税务自助服务机、车管自助服务机。

  政务服务自助服务机:整合涉及人社、不动产、卫计委、民政等10余部门的66项自助便民服务事项

  公安自助服务机(旧):本式港澳通行证的单独签注

  公安自助服务机(新):卡片式港澳台签注自助申请

  市场监管自助服务机:

  1.股份有限公司设立申请

  2.股份有限公司营业执照打印

  税务自助服务机:

  1.发票发售

  2.自助办税

  车管自助服务机:

  1.期满换证;

  2.机动车变更联系方式;

  3.遗失补证;

  4.驾驶证变更联系方式

  

  可办理事项

  

  

  

  

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1