苏州资讯

2018苏州最新限购政策(持续更新)

【导语】:2018年最新苏州限购政策是什么?之前发布的限购令取消了?什么时候取消的?苏州本地宝为你带来最新消息!

  2018苏州最新限购政策

  1、基本限购政策

  目前苏州限购政策依然实行2016年10月4日发布的规定:非苏州市户籍居民家庭提供两年内在苏州市区(含吴江区)、昆山市、太仓市累计一年纳税或社保证明,即可购首套房。

  苏州进一步完善差别化住房信贷政策:

  苏州限购令2018年取消了吗?

  苏州最新商品住宅购买政策:

  苏州限购令2018年取消了吗?

  苏州从严控制公积金贷款:

  苏州限购令2018年取消了吗?

  详细解读苏州国庆发布的楼市限购新政解读(官方版)

  2、限购升级政策

  目前,只有相城区升级了限购政策,具体内容如下:

  相城区2018年11月1日起试行积分购房新规,参照《苏州市流动人口积分管理办法》中积分入户的做法,将积分纳入非苏州市户籍居民家庭在相城区购买商品住房的资格审查条件,暂停对申请人积分小于600分的非本市户籍居民家庭出售新建商品住房。个人积分由相城区积分办提供。11月1日至18日为新旧政策过渡期。

  2018苏州最新限购政策(持续更新)

  不过,在试行“积分购房”的同时,相城也同步推出了《相城区人才安居乐业实施意见(试行)》。实际上,相城区已于2018年10月开出人才购房资格申请绿色通道,明确表示:

  来相城创业就业的人才,可通过开具人才证明获取购房资格,凭证明即可在相城区内购买房产,不受一般购房政策中关于户籍、积分等规定的限制。

  也就是说,只要开具这份人才证明,便不受“非本市户籍600积分购房”的限制

  特别提醒:

  微信搜索<苏州本地宝>,或扫描下方二维码关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框  中:

  ①回复【落户】:查看2018苏州落户办事指南,在线申报落户,办理地点咨询电话

  ②回复【限购】:查看苏州最新限购政策!

  ③回复【人才】:查看2018苏州人才引进政策、办事指南,在线申报人才落户,办理地点咨询电话,开具人才证明方法等!

2018中国高铁纪念币什么时候发行?

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1