苏州资讯

苏州东汇公园下穿护城河隧道10月23日起全封闭施工

【导语】:2018年10月23日起,东汇路(江宇路至挹秀支路)将采取全封闭施工,机动车道将禁止通行!听到这个消息是不是心塞塞呢?

  苏州东汇公园南下穿护城河隧道工程

  穿护城河隧道工程为下穿人行通道,北接东汇公园停车场南人行出入口,向南依次穿越东汇路与护城河后,连接护城河南岸道路。通道长约150米,过路段37.5米为明挖,过河段112.5米为顶管(双线),断面尺寸4.2米×6.9米。计划总投资约为1.6亿元。

  另外,值得注意的是,建成后,结合东汇公园P+R停车场主要为平江街道的出行服务。该下穿工程预留东汇路车行隧道,隧道规模为双向四车道。

  苏州东汇公园下穿护城河隧道10月23日起全封闭施工

  东汇公园停车场工程规则将现有东汇公园挖除,利用公园地下空间,建设两层供小型车辆停放的停车场,总建筑面积约2.8万平方米,可停车560辆,停车场建成后再恢复公园。

  10月23日起,将全面封路

  目前,有关封闭工作已实施到位,围挡范围内原东汇路中央绿化带和南侧绿化带绿化已迁移完成。根据总进度计划,即将进行管线迁改和基坑围护施工。

  为了保障安全生产,确保行人和非机动车驾驶员的生命财政安全,10月23日起,将全面封路!大家可以从东汇支路、北环路绕行!

  苏州东汇公园下穿护城河隧道10月23日起全封闭施工

  (人行道绕行线路)

  苏州东汇公园下穿护城河隧道10月23日起全封闭施工

  (非机动车道绕行线路)

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1