苏州资讯

苏州市新能源汽车和残疾人停车费优惠政策

【导语】:近日,苏州市物价局发布了苏州市新能源汽车和残疾人驾驶汽车停放服务收费优惠政策通知,11月1日起,苏州市新能源汽车和残疾人驾驶汽车在市区道路内停车收费可享优惠政策!

  苏州市新能源汽车和残疾人停车费优惠政策

  1、悬挂公安部门核发的新能源汽车号牌的车辆在道路临时停车泊位停车1小时以内(含)免费。

  2、持有残疾人证且由本人合法驾驶的汽车在道路临时停车泊位停车2小时以内(含)免费。

  3、鼓励其他类型的停车场对新能源汽车和残疾人驾驶的汽车给予停车收费减免优惠,具体优惠幅度由停车场经营者自主确定。

  苏州市新能源汽车和残疾人停车费优惠政策

  本通知于2018年11月1日起施行,执行范围为苏州市区,各市(县)可参照执行。各市、区现行优惠幅度大于上述规定的,按照现行规定执行。执行期间如国家、省有新规定从其规定执行。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1