苏州资讯

2018年3元贺岁福字币积分预订(时间+入口)

【导语】:2018年贺岁银质纪念币项目将采取积分预订的方式发售,具体预约时间、入口请关注本文。

  2018年3元贺岁福字币积分预订指南

  1、订购时间:2017年12月15日10:00至2017年12月18日10:00

  预定入口:

  微信扫描下方二维码或直接在微信搜索“苏州本地宝”关注苏州本地宝微信公众号(suzhoubdb),然后给小编回复【纪念币】即可进入手机预订通道及查看购买网点信息。

  

  2、本次积分订购产品明细表

  

  3、本次2018年贺岁银质纪念币积分预订只接受符合如下条件的会员:

  ①身份证信息准确无误(身份证号码必须是18位);

  ②收货人地址信息准确无误;

  ③会员手机信息准确无误。

  ④截止2015年12月29日前提交有效申请的新会员或是修改、完善资料符合的老会员。

  4、本次积分预订一律采用网上报名的形式。

  5、订单填写成功后会随机生成预订单号,此订单号是进行修改及订购结果查询的唯一凭据,请妥善保存,如有丢失直销中心概不负责

  6、退订请于订购期间在网上自行操作完成,逾期无效。

  7、订购结束后直销中心不接受任何方式的退订。

  8、报名结束后,直销中心将按积分高低确定预订成功名单并开通网上自助查询系统。如出现积分相同客户,则按照先到先得的原则进行排序。订购成功后请按本通知第2条公布的直销价格汇款,并备注客户编码及订购项目名称

  9、订购成功无故未付款者,直销中心将按照所订产品直销价格扣除相应的积分。例如:成功订购2018年贺岁银币产品,不支付货款的客户将被扣除145积分。

  10、成功订购的客户,可在该项目积分预订结果查询页面进行在线支付(最为快捷,目前仅支持支付宝付款),或通过银行向直销中心汇款。(建议汇入银行情况请点击

  11、通过银行汇款的客户,请务必严格按照汇款须知进行银行汇款,仔细填写汇款说明,否则因汇款单填写问题造成银行到单不明确或延迟,该责任由本人承担。

  12、订购成功的客户收到产品后需当场验货,如遇产品不符或有残损,须当场拒签并及时通知直销中心予以更换,否则,验货签收后视为产品合格,不再予以退换。

  13、如有其它订购问题,直销中心有权要求出示本人身份有效证明进行核查

  14、本项目具体销售操作方式以此通知为准。

  咨询电话:4008-188-666 (周一至周五早9:00-晚18:00,法定节假日除外)

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1