苏州资讯

苏州新版市民卡将实现公共自行车大市范围内通借通还

【导语】:目前,吴江区的永安公共自行车系统正在与苏州主城区的系统合并,等系统合并并调试完毕,新版市民卡可以在苏州大市范围内的自行车车桩借车还车。

  据吴江日报报道,目前,吴江区的永安公共自行车系统正在与苏州主城区的系统合并,从本周一(12月11日)开始,公司对吴江所有公共自行车车桩的二维码进行更新换代,预计下周能全部更换完毕

  

  新的二维码已经被贴上车桩

  新版二维码与新版市民卡

  据了解,此次粘贴二维码的纸张采用了新的材料,纸张表面有一层塑料薄膜,能较好地保护二维码图标,只要不是有意拿刀刮或者小铲子铲,一般的钥匙和指甲都很难破坏二维码。

  等系统合并并调试完毕,新版市民卡可以在苏州大市范围内的自行车车桩借车还车。

  不过,系统完成合并前,新版市民卡也可以在苏州大市范围内的自行车车桩借车还车。但如果跨区还车,公司系统中无法显示还车信息。等系统合并并调试完毕,跨区还车的情况就可以在公司的系统里显示出来。

  支付宝、微信扫码早已可以通借通还

  早在2017年4月25日起,市民不需要办理任何手续,使用苏州/吴江市民卡,或使用支付宝、微信,在苏州市区(包括吴江区)任意站点借还车辆。

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1