苏州资讯

苏州市政务服务中心将整体搬迁至城市生活广场

【导语】:重要通知!三香路市政务服务中心将整体搬迁,以后办理公积金、社保、港澳通行证等业务需要前往新办公地点办理。

  12月12日,苏州市行政审批局发布搬迁通告,明确根据苏州市委、市政府的决策部署,位于三香路389号的苏州市行政审批局(苏州市政务服务管理办公室、政务服务中心)以及政府采购区,将整体搬迁至姑苏区平泷路251号,城市生活广场西侧裙楼的一层至四层(邮政编码:215000)。

  一、三香路旧址停止办公时间

  原西区政务服务大厅及东区车购税窗口:对外服务截止时间为2017年12月15日17:00;

  东区公安出入境、公安综合及政府采购区域:对外服务截止时间为2017年12月29日17:00。

  二、平泷路新址对外服务时间

  2017年12月18日起,周一至周六 上午9:00——12:00;下午13:00——17:00(逢法定节假日的三天小长假、七天长假除外),公安综合、公安出入境窗口及政府采购,新址办公服务时间从2018年1月2日起(其中政府采购区的工作时间为周一至周五,法定节假日除外)

  三、新址交通区位

  苏州市行政审批局(包括政务服务中心、政府采购区)新址,可乘坐地铁二号线至“平泷路东”站2号出口向西约150米;或乘坐地铁4号线至“平泷路西”站3号出口向东约450米;或可乘坐公交872路、5路、827路、夜4路,812路和7路,在“万达广场”站下车,向西约200米可达。

  具体区位详见下图:

  

  搬迁新址后,各窗口咨询电话将进行更新,并在12月18日启用;新的政务服务大厅各窗口统一实行刷身份证取号办理业务,请您来办事时带好身份证(不限户籍,未成年人须监护人陪同办理)。 

  四、楼层导引

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1