苏州资讯

苏州市民乘大巴火车要留足安检时间

【导语】:苏州火车站及各汽车站都已加强了上车安检。汽车站方面提醒,乘坐省市级长途班线的旅客须随身带好本人身份证,并留足安检时间。

  据苏州日报报道,姑苏区城市管理委员会召开苏州火车站地区安保维稳工作会议,就苏州火车站、汽车北站、广场客运站及周边地区的安保工作进行部署。目前,火车站及各汽车站都已加强了上车安检。汽车站方面提醒,乘坐省市级长途班线的旅客须随身带好本人身份证。

  

  火车站及各汽车站都加强安检

  目前,汽车北站及广场客运站的省市级长途班线都实施了实名制乘车。汽车站方面提醒,乘客要随身携带身份证,要确保乘车人跟车票上的信息一致。

  火车站和汽车站方面还提醒,请乘客们提前到站,接受安检。如果没有带身份证,请与火车站地区派出所联系。

  10月18日-10月25日每天上午8时至下午4时,姑苏区城市管理委员会将在火车站及周边地区设置8个志愿者服务点,每天安排32人为旅客提供各类便民服务。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1