苏州资讯

苏州工业园区娄跨大桥已安装红绿灯 预计本周末启用

【导语】:苏州首次!园区这条高架道路上装了红绿灯,就在娄江快速路由西往东方向星湖街出口,和星湖街跨娄江段上,本周末开始启用。

  据城市早8点报道,为了缓解交通流量及压降事故,苏州工业园区娄跨大桥由北向南方向星湖街主线和西侧匝道将设置信号灯,这将成为苏州首座安装信号灯的高架桥。目前,园区娄跨大桥由北向南方向星湖街主线和西侧匝道三个信号灯已安装完毕,预计本周末(10月14日或15日)开始使用,并且是全天24小时开启。

  

  为什么要在高架桥安装红绿灯呢?

  据了解,娄跨大桥是连通园区湖西片区、湖东片区以及阳澄湖片区的重要通道,根据事故统计,今年至今,娄跨大桥上发生事故400多起。

  为了缓解交通流量及压降事故,娄跨大桥由北向南方向星湖街主线和西侧匝道将设置信号灯,这将成为苏州首座安装信号灯的高架桥。

  那么,信号灯安装在哪个位置?

  信号灯分别安装在娄江快速路由西往东方向星湖街出口,和星湖街跨娄江段上,目前这四个信号灯都处于黄灯持续闪烁的状态,还没有进行正常的红绿灯交替,等到周末正式启用后就和平常见到的一样了。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1