苏州资讯

铁路苏州站10月10日起对进京列车二次安检

【导语】:准备去苏州火车站乘坐火车的市民注意了!自10月10日起,苏州火车站将强化安检措施,并在检票口对进京方向列车的旅客实行“二次安检”。

  据城市早8点报道,从10月10日起起,铁路苏州站实施了最高级别的安保措施,在检票口对进京方向列车的旅客实行“二次安检”。据悉,近期将一直严格执行此标准。

  

  乘坐哪些车次的旅客要二次安检?

  此次强化安检是针对进北京方向列车的旅客在检票口实行“二次安检”。目前,苏州火车站发往北京的列车共4趟,分别为:

  1、1462次(13:24)

  2、、T110次(18:54)

  3、、D312次(19:58)

  4、D314次(21:54)

  其中:二次安检均设置在B12检票区域。

  此外,为切实做好“二次安检”,铁路苏州站将有民警、保安、专职安检工作人员采取“机检”和“人检”相结合的方法,严格“逢包必查、逢疑必查、逢液必查”,通过“看、问、闻、尝”等多种方式进行检查鉴别,加强源头卡控,坚决把各类危险品、危险人堵在站外车下。

  二次安检”对乘客有什么影响?

  警方提醒广大旅客,鉴于车站实施“二次安检”,排队时间相对较长,建议北京方向列车的旅客提前一小时以上进站候车,并配合工作人员进行安检和“二次安检”,不要携带违禁品和危险品,以免耽误行程。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1