苏州资讯

苏州地铁平安夜运营时间延长 1号线高峰行车间隔缩短

【导语】:圣诞节之际,苏州地铁将在12月24日(平安夜)调整行车间隔,延长运营服务时间,12月25日运营时间不做调整。

  苏州轨道交通将在12月24日(平安夜)调整行车间隔,延长运营服务时间,12月25日(圣诞节)运营时间不做调整

  

  【地铁1号线

  高峰期间(10:00-22:35):行车间隔为4分25秒

  平峰时段(6:10-10:00):行车间隔为6分00秒

  低峰时段(22:35-23:20):行车间隔为15分钟

  双向末班车延后至23:20。

  【地铁2号线

  高峰(11:00-20:40):间隔5分30秒

  平峰(其他时段):间隔6分45秒

  低峰:下行22:10后的行车间隔为15分钟。上行22:20后的行车间隔为12分钟。

  末班车上行往骑河方向延后36分钟,下行往桑田岛方向末班车终点站由劳动路站改为桑田岛站,两端站点末班车均为22:56;

  【地铁4号线

  主线高峰:11:00-20:40,间隔6分35秒;

  主线平峰:其他时段,间隔7分20秒;

  支线:全天平峰,间隔7分20秒;

  主(支)线末班车双向延后45分钟,同里站、木里站23:00发车,龙道浜站23:10发车,红庄站往木里方向23:20发车。

  具体调整情况

  

圣诞节就要到来啦,我们一起轧闹猛

苏州本地宝为您带来圣诞节超强攻略!包含了圣诞节苏州市内外各类活动、圣诞大餐、旅游等等信息!如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票,可以微信搜索苏州本地宝(suzhoubdb),或者扫描下方二维码关注苏州本地宝后,发送关键词圣诞节苏州乐园”“冰雪环球”“欢乐岛等等关键词了解哦~

  

点击进入菜单栏“苏城攻略”也可以查看最新活动,还可以直接购票哦~

QQ截图20171222092301.png

>>点击进入2017苏州圣诞节专题

活动苏州圣诞节活动汇总苏州圣诞亲子活动
苏州平安夜活动苏州平安夜教堂推荐
苏州圣诞情侣活动苏州圣诞商场活动
苏州圣诞景点活动苏州圣诞酒店活动
去处推荐市集 圣诞大餐 电影院 酒吧圣诞打折信息汇总
苏州到上海圣诞节怎么过
苏州到杭州圣诞怎么玩
其他苏州冬季旅游苏州温泉攻略

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1