苏州资讯

2019年苏州寒山寺听钟声活动交通管制(附停车指南)

【导语】:一年一度的寒山寺听钟声活动将于12月31日晚至2018年1月1日凌晨举行。第40届寒山寺听钟新闻发布会上同时也发布活动期间的交通管制方案,分为绝对管控区和机动车管制区。

  苏州寒山寺听钟声活动交通管制

  2018年12月31日18:00至2019年1月1日1:00在寒山寺实施交通管制

  根据寒山寺周边道路交通流量和交通保卫工作需要,此次活动的交通管制区域将分为绝对管控区和机动车管制区:

  1、“绝对管控区”

  为西环路枫桥路口以西、金门路枫桥路口以北区域,禁止所有机动车、非机动车进入,持通行证车辆、工作人员及内部居民骑行的电动车、自行车除外;寒山寺景区陈列馆路口以西区域禁止一切车辆进入,指定的特种特殊车辆除外。

  2、“机动车管制区”

  为桐泾路枫桥路口、金门路西环路口(包括立交东口)、西环路西园路口和滨河路何山路口4个管控点构成的以内区域,一旦绝对管控区及周边发生交通拥堵,现场进行临时交通分流。

  3、车辆停放

  ①社会车辆(以小客车为主)可以停放在枫桥路(西环路枫桥路口以东路段)以南一侧、西环路两侧非机动车道(西环路枫桥路口以北路段)、金门路两侧非机动车道(西环路金门路口以东路段)、西环路金门路路口南青少年活动中心停车场和机动车管制区以外的道路两侧。

  ②工作人员、演出人员的摩托车、电动车、自行车停放在江枫别墅三孔桥北侧和何山大桥两侧人行道,禁止驶入管制范围内。其他非机动车停放在西环路枫桥路口以东人行道、何山大桥两侧人行道。

  2018年寒山寺新年听钟声活动门票价为100元,除了现场购票,你也可以通过网上购买预售票!微信扫描下方二维码,或搜索关注“苏州本地宝”微信公众号(suzhoubdb),对话框回复【寒山寺】即可进入购票入口!另外,还可以查看当天寒山寺、枫桥景区活动安排、交通管制等信息。

  2017年寒山寺听钟声门票多少

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1