苏州资讯

2018年苏州寒山寺听钟声活动交通管制(附停车指南)

【导语】:一年一度的寒山寺听钟声活动将于12月31日晚至2018年1月1日凌晨举行。第39届寒山寺听钟新闻发布会上同时也发布活动期间的交通管制方案,分为绝对管控区和机动车管制区。

  苏州寒山寺听钟声活动交通管制

  

  1、绝对管控区

  (1)西环路枫桥路口以西、金门路枫桥路口以北区域。该区域禁止所有机动车、非机动车进入,持通行证车辆、工作人员以及内部居民骑行的电动车、自行车除外

  (2)寒山寺景区陈列馆路口以西区域禁止一切车辆进入,指定的特种特殊车辆除外。

  2、机动车管制区

  桐泾路枫桥路口、金门路西环路口(包括立交东口)、西环路西园路口和滨河路何山路口4个管控点构成的以内区域。一旦绝对管控区及周边发生交通拥堵,四个管控点根据指挥部指令进行交通指挥分流。

  3、现场交通管制时间:2017年12月31日18:30至2018年1月1日1:00

  因受108辞旧迎新钟声活动(23时42分8秒)影响,从12月31日23:30开始,苏州、虎丘大队对何山大桥实施绝对交通管制,并安排适当警力在何山大桥桥面北侧人行道加强看护,防止人员靠近桥栏杆,待活动完毕后恢复。

  

  【车辆停放指南】

  本届寒山寺新年听钟声活动预计购票游客自驾前往寒山寺的人数较去年有增无减,停车资源更加紧张。为了让车辆有序停放,交警部门划定了一些停车位。

  1、社会车辆(小客车为主)可以停放在

  枫桥路(西环路枫桥路口以东路段)以南一侧、西环路两侧非机动车道(西环路枫桥路口以北路段)、金门路两侧非机动车道(西环路金门路口以东路段)、西环路金门路路口南青少年活动中心停车场和机动车管制区以外的道路两侧。

  2、工作人员、演出人员的摩托车、电动车、自行车停放在江枫别墅三孔桥北侧和何山大桥两侧人行道,禁止驶入管制范围内。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1