苏州资讯

惠民休闲年卡又添新景点 线上办理更优惠

【导语】:今年6月1日至7月15日,惠民休闲年卡开始办理。只要在市民卡上开通惠民休闲年卡功能,就可在一年内累计刷卡100次游玩81处景点。

  20186月1日至2018年7月15日,惠民休闲年卡开始办理

  只要在市民卡上开通惠民休闲年卡功能,就可在一年内累计刷卡100次游玩63处景点。此次年卡只有一种套餐优惠方式,价格为198元,又增添苏州古运河游船(相门码头、白居易码头)、花山、甪直古镇、太湖渔洋山生态公园、太湖公园、园博园、紫金庵、方塔园、赵园曾园、燕园、香山、荡口古镇、太湖之星摩天轮、中华孝道园、嬉乐湾、玫瑰风情园等17个景点。

  苏州市民卡各网点均可办理,下载“苏州市民卡”APP在线办理还有优惠。

  持休苏州闲年卡可游览下列景点:

  苏州景点:穹窿山、孙武文化园、万鸟园、白马涧生态园、大阳山文殊寺、大阳山植物园、盘门景区、西山雕花楼、缥缈峰、金庭罗汉寺、林屋洞(含梅园)、石公山、雨花胜境、陆巷古村、中国刺绣艺术馆、荷塘月色、盛泽湖月季园、花卉植物园、泰迪农场、太湖一号房车露营公园、水八仙生态文化园、寒山寺、天池山、木渎•严家花园、木渎•虹饮山房、木渎•古松园、木渎•榜眼府第、太湖牛仔风情度假村、阳山温泉、苏州古运河游船-新市桥码头、苏州古运河游船-相门码头、苏州古运河游船-白居易码头、甪直古镇、园博园、花山、太湖渔洋山生态公园、太湖公园、紫金庵

  吴江景点:同里古镇、静思园、震泽古镇、太湖雪桑蚕文化园

  常熟景点:沙家浜、尚湖、虞山•剑门景区、虞山•城墙景区、虞山•宝岩生态园景区、方塔园、赵园曾园、燕园

  昆山景点:千灯古镇(含大唐生态园)

  太仓景点:沙溪古镇

  张家港景点:凤凰山景区·河阳山歌馆、凤凰山景区·恬庄古街、香山

  无锡景点:梅园、无锡影都、中华赏石园、薛福成故居、新洲生态园、鹅湖玫瑰文化园、田园东方(含绿乐园)、遨天一号太空科技体验馆、鸿山遗址博物馆、雪浪山生态景观园、西施庄(船票)、无锡荡口古镇、太湖之星摩天轮

  宜兴景点:张公洞、灵谷洞、玉女潭、陶祖圣境、竹尖长廊、紫海薰衣草庄园

  江阴景点:鹅鼻嘴公园、嘉茂国际花鸟园、徐霞客文化博览园、军事文化博物馆、赞园

  常州地区:嬉乐湾、玫瑰风情园、中华孝道园

  所有景点仅限16: 30前入园;大阳山文殊寺和大阳山植物园、寒山寺需在16:00之前入园;西施庄(船票)使用时间为8:30-15:30,满4人发船;刷卡入园后请遵守各景点规章制度。 

  【办理方法】

  A. 线上办理

  上传本人照片、身份证照片并在线支付即完成办理。

  B. 线下办理

  1. 用户凭身份证原件到苏州市民卡各服务网点办理。可在本人社会保障•市民卡上加载,也可购买市民卡B卡.版权卡、异形卡、可穿戴设备等市民卡上加载。目前无法加载在电子市民卡上。

  苏州惠民休闲卡现场办理地点

  2. 用户可相互代为办理(需提供相关办卡人员的身份证及近期证件照)。

  附:线上办理入口

  1.微信搜索关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb)微信公众号,对话框发送“休闲卡”即可进入微信在线办理休闲卡入口。

  

  

  相关阅读:惠民休闲年卡详细办理指南

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1