苏州资讯

2018元旦期间苏州地铁运营时间调整

【导语】:为了保障2018年元旦期间(12月30日-1月1日)运营组织稳定有序,方便广大市民朋友出行,苏州轨道交通拟对全线运营时间及行车间隔做出特别调整。详情请查看正文内容。

  

  为了保障2018年元旦期间(12月30日-1月1日)运营组织稳定有序,方便广大市民朋友出行,苏州轨道交通拟对全线运营时间及行车间隔做出特别调整:

  调整时间2017年12月30日-2018年1月1日

  调整内容

  1号线:双向末班车延后45分钟至23:20发车;

  2号线:往骑河方向末班车延后36分钟,往桑田岛方向末班车终点站由劳动路站改为桑田岛站,双向末班车均为22:56发车;

  4号线及支线:末班车双向延后45分钟,同里往龙道浜方向、木里往红庄方向23:00发车,龙道浜往同里方向23:10发车,红庄往木里方向23:20发车。

  具体详情:

  

2018苏州元旦专题
 元旦放假 元旦高速
活动元旦活动倒计时活动  
景点活动 
跨年活动
情侣    亲子  全家   聚会
去处推荐 展览 敲钟 新年跑  电影
 寺庙 漫展 夜市 演唱会
商场元旦苏州商场打折  
苏州元旦商场活动  
旅游苏州元旦旅游
苏州冬季旅游
推荐寒山寺新年听钟声活动
 2018苏州年夜饭预订指南 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1