苏州资讯

奸杀女童校长判死刑 该怎么保护孩子

【导语】:河北一副校长奸杀女童并猥亵尸体,今日审判被判处死刑,对这种禽兽,正义会来的。

校长本该是教育人的典范,为何屡屡出现强奸幼女的事件,而我们在接触这么多案例之后,为何这种情况禁止不了,能不能从立法和制度上里解决这种问题?这是一个值得思考的问题。

  奸杀女童校长判死刑

  昨日,河北省保定市“校长奸杀女童”案作出一审宣判,以绑架罪、侮辱尸体罪对被告人杨海军数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,河北奸杀女童校长杨海军对强奸行为拒不承认,只承认侮辱尸体罪,被告赔偿受害女童家属经济损失人民币19771元。受害女童母亲王女士表示基本满意,但她认为经济损失赔偿太少。昨晚,曹寒冰称,已与王女士达成一致,对此案的民事赔偿部分提起上诉!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1