苏州资讯

公共自行车新增一办卡点

【导语】:苏州公共自行车办理地点


  苏州公共自行车四期新增23个站点,为了更方便市民办卡,在苏锦二村居委会增设办卡点,欢迎有需要的市民前往办卡。


  据介绍,办卡时间为11月3日———11月30日(9:00-17:00,周末只办理早上半天),办卡地点在苏锦社区(苏锦二村141幢)。

 

  办卡时需注意以下几点:

 

  1、办卡人年龄在16周岁以上至65周岁以下,凡本地居民凭本人身份证,外地户口居民外加暂住证,无暂住证者按游客卡办理,个人卡交200元押金和100元消费充值。


  2、凡一次办理10张卡以上的团体,凭单位介绍信和持卡人身份证,办卡时只要交100元押金和100元消费充值; 游客卡须交300元押金和20元消费充值。

相关阅读:

》》》今天起交上押金 有市民卡就能借自行车

》》》苏州公共自行车办理网点和分布图

》》》苏州市民卡办理公共自行车指南

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1