苏州相城优租房怎么退租

【导语】:相城区优租房可以退租吗?怎么退租?苏州相城区人才优租房怎么申请?具体详情请看下文!

  相城人才优租房

  政策原文:点击查看

  租住流程:点击查看

  退租情形主要包括:

  租住人已通过其他途径解决住房的;

  租住人调离本区的;

  租住人在本区变动工作未重新办理租住手续的;

  租住人转租、转借或改变住房用途的;

  租住人租住期满的;

  租住人违反承租协议等。

  出现上述情形,租住人必须及时退租。

  退租怎么办理?

  退租手续由承租单位负责办理。

  入住人才填写《退租人员登记表》提前1个月向用人单位提出申请,用人单位凭登记表向所在地管理服务机构办理退租手续并报所在地人才办备案。

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1