在苏州,报到证丢了怎么办

【导语】:报到证丢失,还能补办吗?如何补办?材料流程如何?查看下文一一为你解答,一起来看看吧!

  报到证补办分为两种情况

  一、三年择业期内

  (自毕业之日起三年内遗失的)

  1.本人提出申请;

  2.工作单位开具证明;

  3.学校就业主管部门开具介绍信;

  4.毕业生本人持上述材料到省就业办申请补发新的“就业报到证”。

  二、三年择业期外

  1.本人提出申请;

  2.工作单位开具的遗失证明;

  3.学校就业主管部门开具介绍信;毕业生本人到学校研招办复印当年经省级招生部门盖章审批的新生录取审批表复印件,并加盖学校研招办的公章。

  4.毕业生持上述材料到省就业办申请补发“就业报到证”证明书。

  温馨提示:

  就业证有什么大用处?如何办理就业证?办理就业证需要什么材料?可微信搜索关注苏州本地宝微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框发送报到证,查看更多报到证办理细节!

  

在苏州,报到证丢了怎么办

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1