吴江公租房没摇到号怎么办?

【导语】:想申请吴江公租房,审核全都通过了,但因为房源不足需要摇号,摇号又没抽中,这可怎么办呢?

  根据《江苏省廉租住房保障办法》,公租房申请人如果通过审核,但因公租房数量有限,摇号入住没有摇中,政府将发放租赁补贴。

  申请租赁补贴也须符合住房保障申请审批标准。

  一、申请基本条件

  1.户籍条件:具有本市城镇常住户口且实际居住满5年

  2.收入条件:家庭人均月可支配收入在3630元以下

  3.住房条件:家庭人均住房建筑面积在20平方米以下

  二、申请材料

  1.家庭收入情况证明,低保、低保边缘、特困职工家庭应提供相关证明材料

  2.房产证(不动产证)、公房租赁证、租房协议等家庭住房状况证明;

  3.家庭成员身份证、户口簿和家庭成员关系证明;

  4.结婚证、离婚证、离婚协议书或判决书;

  5.其他相关申请材料。

  三、申请程序

  凡符合申请基本条件的家庭,凭申请家庭、申请人(含配偶)双方父母家庭及已婚子女家庭户口簿及申请家庭所有成员的身份证和上述家庭的房屋产权证明等材料到所在镇(区)建管所或所在地社区居民委员会提出申请、按要求办理相关手续。

  四、申请方式

  窗口办理地址:苏州市吴江区太湖新城镇笠泽路551号

  网络办理地址:点击办理五、咨询方式

  电话:0512-63485843

  温馨提示:

  想获得更多关于租赁补贴申请指南、补贴标准、公租房申请流程、材料、申请表下载等内容,请微信搜索苏州本地宝(ID:suzhoundbdb)回复公租房即可获取!

  

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1