吴江区公租房租赁补贴标准

【导语】:吴江区公租房租赁补贴标准如何?没租到公租房的你赶紧点开下文,看看能拿到多少补贴?

  一、租赁补贴收入条件:

  1.中等偏下收入家庭人均月可支配收入在3930元以下

  2.低收入家庭人均月可支配收入在2460元以下

  3.最低收入家人均月可支配收入在945元以下

  二、具体补贴标准

  2019年吴江区租赁补贴标准如下:

  吴江区公租房租赁补贴标准

  三、政策依据

  根据《江苏省廉租住房保障办法》,公租房申请人如果通过审核,但因公租房数量有限,摇号入住没有摇中,政府将发放租赁补贴。

  采取货币补贴方式的,补贴额度按照城市低收入住房困难家庭现住房面积与保障面积标准的差额,以及每平方米租赁住房补贴标准确定。

  每平方米租赁住房补贴标准,由政府根据当地经济发展水平、市场平均租金、城市低收入住房困难家庭的经济承受能力等因素确定。

  对城市居民最低生活保障家庭,可以按照当地市场平均租金确定租赁住房补贴标准;

  对其他城市低收入住房困难家庭,可以根据收入情况等分类确定租赁住房补贴标准。

  温馨提示:

  想获得更多关于吴江租赁补贴申请指南、租赁补贴条件、公租房申请、申请条件、申请材料、申请表下载等内容,请微信搜索苏州本地宝(ID:suzhoundbdb)回复【吴江公租房即可获取!想获得苏州其他区域公租房信息,回复【公租房】即可获取!

  

吴江区公租房租赁补贴标准

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1