2018张家港积分管理微信预申请流程及入口

【导语】:2018年起,申请纳入张家港市积分管理需要在微信进行预申请,通过审核后才前往积分窗口正式申请,具体预申请入口及流程如下。

  2018张家港积分管理微信预申请流程

  申请人在“张家港新市民积分微申请系统”提出预申请时,提交申请所需的必备材料进行审核,审核通过后再持所有申请材料到居住地镇(区)新市民积分管理受理窗口提出正式申请。

  好处:

  微信预申请功能可为申请人预审核准备的必备材料是否齐全并符合要求,避免申请人到受理窗口提出正式申请时因资料不全或不符要求而多次往返。

  

  2018张家港积分管理微信预申请入口

  手机微信搜索苏州本地宝,或扫描(长按识别)下方二维码关注微信公众号(ID:suzhoubdb),在对话框回复【积分】即可进入2018张家港积分管理微信预申请入口!

2018年常熟积分入学报到须知(时间 材料)

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1