苏州换发新能源汽车号牌需要带哪些材料或证件?

【导语】:苏州将于2017年12月28日起全面推广启用新能源汽车专用号牌,具体申请或换发新能源汽车号牌需要准备哪些材料呢?一起来看看。

  补换领新能源汽车号牌按照变更登记业务办理,交验机动车,并同时提交以下资料

  1、机动车所有人身份证明原件及复印件;

  2、机动车登记证书原件;

  3、行驶证原件;

  4、属于委托代理业务的应提交委托人签字或盖章的书面委托书原件及代理人的身份证明原件及复印件。

  准备费用:新能源汽车专用号牌工本费不变,仍执行现行国家规定的普通汽车号牌收费标准,每副号牌100元,登记证书10元/件,行驶证10元/件。

  准备好以上材料之后,你可以进行网上选号和预约办理时间地点,然后持所有材料前往你所预约的地点办理换领新能源汽车专用号牌业务。

  具体选号及预约入口

  微信搜索关注“苏州本地宝”微信公众号,或扫描下方二维码关注后,对话框回复【上牌】即可进入苏州新能源汽车换发号牌预约入口。

  

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1