苏州新能源汽车换发号牌网上预约入口(附操作指南)

【导语】:苏州将于2017年12月28日起全面推广启用新能源汽车专用号牌,换领新号牌实行预约制,具体预约入口请关注苏州本地宝为你带来苏州新能源汽车换发号牌预约入口。

  苏州新能源汽车换发号牌预约入口

  微信搜索关注“苏州本地宝”微信公众号,或扫描下方二维码关注后,对话框回复【上牌】即可进入苏州新能源汽车换发号牌预约入口。

  

  注意事项:在换牌预约前,请先办理新能源汽车换牌选号业务。

  具体预约操作指南

  步骤1:【选择预约车辆】

  在该步骤,用户必须选择一辆本人本单位已选号的新能汽车,点击【开始预约】,进入新能源汽车换发号牌预约业务办理流程。

  

  步骤2:【业务须知】

  在该步骤,请用户认真阅读其业务须知的内容,其中包括了换牌预约需要注意的各项条款和免责声明等内容。点击【阅读并同意】,进入步骤3。

  

  步骤3:【选择网点】

  在该步骤,用户需要选择办理换牌预约的网点。点击【下一步】,进入步骤4。

  注:【定位】可查看该网点的地图信息

  

  步骤4:【选择日期】

  在该步骤,用户可以根据个人情况选择换牌预约的日期。选择后,点击【下一步】,进入步骤5。

  

  步骤5:【选择时段】

  在该步骤,用户可以根据个人情况选择换牌预约的时间段。选择后,点击【下一步】,进入步骤6。

  

  步骤6:【确定预约信息】

  在该步骤,会显示用户换牌预约的详细信息,用户需核对预约信息,在确认信息正确无误后,点击【获取验证码】,会向手机发送一条验证短信,输入收到的验证码,点击【确认提交】,进入步骤7。

  

  步骤7:【完成预约】

  在该步骤,界面会显示换牌预约的办理情况。

  

 

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1