苏州市民卡惠民休闲年卡办理指南

【导语】:苏州惠民休闲年卡第28期已经开始售卖,本期景点门票总价10000+元,一年内可无限次畅玩平均每天不到1元。

办理条件

没有限制,苏州大市范围(包含张家港、昆山、太仓、常熟)居民、外地长期驻苏工作生活人员及游客,都可以凭身份证即可办理。

使用范围

持休闲年卡可游览下列个景点

2021旅游年卡优惠领取使用范围

2021旅游年卡优惠领取使用范围


使用期限

本次办理的休闲年卡,使用期限自办理次日起至2022年6月30日止

办理时间

正式开售:2021年5月15日-2021年6月30日

办理流程

A. 线上办理

直接兑换码渠道:点击进入

app渠道:

1.下载智慧苏州app进入休闲卡在线办理入口。

2. 上传本人照片、身份证照片并在线支付即完成办理。

B. 线下办理

1. 用户凭身份证原件到苏州市民卡各服务网点办理。可在本人社会保障•市民卡上加载,也可购买市民卡B卡.版权卡、异形卡、可穿戴设备等市民卡上加载。目前无法加载在电子市民卡上。

2. 用户可相互代为办理(需提供相关办卡人员的身份证及近期证件照)。

换卡与补卡

1、休闲年卡出现损坏,可持原卡至苏州市民卡服务中心办理换卡(若人为损坏,须承担新换卡费用)。凭初次办理时有效证件,恢复年卡使用功能;

2、年卡遗失后,凭初次办理时的有效证件到苏州市民卡服务中心办理补卡手续,补卡收取补卡费。

办理渠道

1.APP:下载“智慧苏州”;

2.在线充付平台https://pay.szsmk.com/ (使用读卡器,支持年卡在线续费)


 

  温馨提示:

  2021年第28期休闲卡办理来啦!手机微信搜索<苏州本地宝>微信公众号(ID:suzhoubdb),然后在对话框回复【休闲卡】即可进入官方办理通道、购买流程、抢购入口、绑卡流程、购买攻、2021年新增景点等。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1