苏州购物

2021苏州宜家商场跨年特惠活动一览

【导语】:除了烟花表演外,2021跨年夜苏州宜家也准备了丰富多彩的特惠活动等着大家,限量突袭、一折秒杀,详情见下文。

  2021苏州宜家商场跨年特惠活动一览

  1)特惠秒杀低至1折

  在跨年夜这一天,从傍晚19点起,宜家苏州商场。每逢整点秒杀,13款精选单品,特惠抢购,最低仅1折起。

  2)迎新年特惠商品5折起

  如果你没抢到秒杀特惠也别遗憾,我们更准备了1000+款,迎新年特惠商品5折起,相信必有一款是你的心头好!活动一直持续至2021年1月11日。

  3)亲子绘画、乐队演出

  跨年夜除了各式商品的特惠福利以外,苏州宜家也准备了亲子绘画、乐队演出等精彩的活动,陪你一起嗨翻跨年夜。本次演出不收费用,不设名额限制!想要加入到,马上报名吧!

  4)假日逛吃享宜家暖冬下午茶

  冬日逛宜家,来一份午后小食,放松一下心情,也是极好的享受。

  不论是3片20元的炸虾排,还是仅售15元的烤鸡腿+薯条套餐,想必都能让你胃口大开!

  5)满额抽取限定盲盒

  除了跨年期间的种种福利之外,即日起至2021年2月4日,消费满一定金额,还有机会抽取宜家限量比约小熊盲盒,只送不卖哟,每名顾客每天最多限抽4个。

  3、现在通过IKEA宜家家居,在中国大陆地区的官方购物APP下单,大家可以通过手机轻松购物咯。

  推荐阅读:2021苏州宜家跨年夜活动(时间+地点+活动详情)

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1