苏州购物

苏州久光百货万圣节“捣蛋计划”(时间+详情)

【导语】:“捣蛋鬼"们期待已久的万圣节来啦!久光百货特别推出万圣节主题美陈,据说会有许多“ 萌萌的福鬼”在这里出没,只要能遇见“福鬼”就会获得“满满的福气”

  苏州久光百货万圣节“捣蛋计划”

  时间:10/15-10/20

  地点:苏州久光百货

  活动详情:

  1、万圣捣蛋季,福鬼大作战

  

  

  2、万圣捣蛋季,塔罗牌占小抽好运

  

   3、万圣捣蛋季,百万礼券火爆来袭

  

  想要获取更多苏州商场活动信息,用手机微信搜索“苏州本地”,或扫描下面二维码,关注苏州本地宝(ID:suzhoubdb),在对话框回复【dz】即可获得更多商场活动信息。

  

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1