苏州购物

苏州园区永旺梦乐城2015年春开业 揭秘苏州的3个永旺梦乐城

【导语】:苏州工业园区永旺梦乐城将于2015年春开业,小伙伴有福了,又多了一个吃喝玩乐的好去处!

    苏州工业园区永旺梦乐城位于钟园路北、钟南街东。整个购物中心为一体式四层建筑,包括大型超市、专买店、餐饮、影院娱乐等区域,建筑面积约18万平米。

园区永旺梦乐城效果图

  你造么?除了园区的永旺梦乐城外,苏州还有两个永旺梦乐城哦,一个是位于吴中区滨湖新城苏震桃公路与天鹅荡路交界处,已于2014年4月25日开业。

  还有一个永旺梦乐城位于高新区浒墅关镇城际路以西、浒莲路以南,占地面积约147亩,一期建筑面积约14万平方米,正在建设中,预计2015年10月正式开业。

PS:永旺梦乐城(中国),由日本永旺梦乐城株式会社独资投资,以大规模占地面积开发购物中心和租赁商业设施为主营业务的独资企业,已于2008年3月14日在北京正式成立。永旺梦乐城所开发的购物中心,是将分布在两端的两个以上的核心店铺通过一条专卖店街连接起来而形成的“两核一街”形式的购物中心。

手机访问 苏州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1